Подвесные мобайлы, рамки и профили для постеров

Раздел находится в стадии наполнения. Если вы ищите качественные, недорогие, нестандартные рамки - присылайте нам запрос на электронную почту: info@pro-stend.ru и мы обязательно вышлем вам коммерческое предложение по имеющимся у нас моделям. Большой ассортимент со склада в Москве и оригинальные, необычные модели под поставку из Китая и Турции

ПРОИЗВОДСТВО ПОДВЕСНЫХ БАННЕРНЫХ МОБАЙЛОВ, ДЕНГЛЕРОВ С АЛЮМИНИЕВЫМ ПРОФИЛЕМ



Мобайлы это рекламные постеры (баннеры) в комплекте с зажимным профилем и системой креплений, благодаря которой их можно крепить к потолку или на стены в торговых залах, в холлах учреждений, в качестве рекламной или навигационной информации.
Материал: баннер (литой или ламинированный) с полноцветной качественной односторонней или двухсторонней печатью
Алюминиевый профиль защелкивающийся, для многоразового использования.
Крепление к потолку: разнообразные потолочные крепежи на двухстороннем скотче, крепежи для фальш-потолков, подвесные кольца, карабины, крючки, прищепки и другие варианты.
Расстояние от потолка регулируется крепежом: леской или пружинкой необходимой длины
Мы производим баннерные мобайлы любых размеров по вашему выбору, односторонние или двухсторонние.

Кроме баннерных мобайлов возможно изготовление подвесных постеров и из других материалов(картон, ткань с печатью, пластик)
Перейти к подробной информации о товаре >>
ПРОИЗВОДСТВО ПОДВЕСНЫХ БАННЕРНЫХ МОБАЙЛОВ, ДЕНГЛЕРОВ С АЛЮМИНИЕВЫМ ПРОФИЛЕМ
490 руб за 1 шт.   с НДС
Купить

Модульная текстильная система от 999 руб.



Мобильные рамы для текстиля - интересное и оригинальное решение множества рекламных задач. У пользователя есть возможность прикрепить полотно к раме с двух сторон. Конструкции имеют разную длину, ширину и высоту и могут использовать как отдельные текстильные пилоны, длинные прямые текстильные стены, настенные текстильные постеры и подвесные постеры.

Быстрая сборка в течение пяти минут без всяких инструментов. Текстильное полотно крепится силиконовой лентой по периметру.
Перейти к подробной информации о товаре >>
Модульная текстильная система от 999 руб.
999 руб за 1 шт.   с НДС
Купить